Все началось...
А перешло в анальный секс,
Не хватит мне всех в мире сказок,
Чтоб передать весь этот блеск.
Все началось в глухую полночь,
А продолжалось до утра,
Я так стонал, я звал на помощь,
Меняя в позах номера.
Лаская жадно тела негу,
Я думал только об одном,
Что не зашли с тобой в аптеку,
И жизнь тогда б казалась сном.
Какая боль, какие искры,
Какие звезды за окном,
И незатейливы и быстры
Мелькают мотыльки кругом.
Луна была в два раза шире,
А ночь безумно коротка,
И словно в параллельном мире
Твоя небритая рука.
Все началось с оральных ласок,
А перешло в анальный секс,
Эх, если б знать до литру «кваса»
В какую кашу я залез.
И вот я трезвый и разбитый
Блюю в распухший унитаз,
Какая муха, мать етита,
Какой позор, я – пидорас.
Свидетельство о публикации №108120203017
Юлия Манаева 26.12.2008 17:31 Заявить о нарушении