Моей любовью будешь ты спасен

Твоей любовью отравилась я
И в ласках я твоих  до  тла сгорела,
Слова твои как песня соловья
В твоих руках я словно скрипка пела.

Горела, плавилась, я как свеча,
Тонула в своем омуте желаний,
Любовь моя к тебе, так горяча,
Так искренне мои к тебе признанья.

Ты в ласках отдаешь всего себя,
И чувственны стихи твои и песни,
Ты посвящаешь, пишешь для меня
Но чувствую, ты не сомною вместе.

Хочу давно я быть тебе женой,
Подругой верной, преданной и нежной
Ты рядом, но как будто не со мной
И тают, тают каждый день надежды.

Я не хочу не в чем тебя винить,
Любить хочу тебя  какой ты есть,
Что Бог дает за то благодарить
Ведь ты сейчас со мною рядом, здесь.

Пусть я не знаю, что тебя тревожит
Какими мыслями печален, огорчен
Но верю я, что нам Господь поможет
Моей любовью будешь ты спасен.


Рецензии