Не твой

Рука устала писать,
Шаги замирают в ночи.
Нет, никогда не догнать,
И кричать, не кричи.
Я уже все рассказывал,
Много раз по душам.
Ты еще все доказывал,
Что я неудачник сам.
Нет не шепчи настороженно,
Я уже вовсе не твой,
Мне все равно! О боже мой!
Мне все равно, что с тобой.
И нет не изменчив я вовсе,нет!
Я просто совсем другой.
Больше не будет, не позже, нет!
Больше я просто не твой!


Рецензии