Изменять нарочно
Что бы отомстить
Это же так пошло
Проще не любить
Громко бить посуду
Голос повышать
Больше я не буду
Проще промолчать
Не сдержав обиды
Кулаком об стену
Не подав и виду
Как простить измену?
Свидетельство о публикации №108120202963
Серега-Подкидыш 25.09.2009 16:22 Заявить о нарушении