Мама

Одно лишь слово
Разжигает в сердце теплоту,
Одни лишь руки
Так близки и святы.

И имя это вечно на свету -
Ведь тьмы не существует рядом.

С ним - только свет,
Сомнения пустые
Сходят с ним на нет,
Как капли дождевые.

И это имя душу греет
И забирается в сердца.

Казалось просто:
Кто спасет отца? -
Мать на груди
Спасение лелеет.

И каждым третьим
Стуком сердца
Разбита вечность
Слогом ма-ма...


Рецензии