Сначала - жить!
По всем предъявленным счетам.
Увидим прежде – планы скатим
В рулон, и все! Конец мечтам!
Пока кипенье постоянно
Воспроизводится в крови –
Давай глинтвейном будем пряным
Вливаться в наш котел любви.
Гулять по крышам, хлопать шумно
Крылами, и нырять в рассвет…
Смеяться, плакать – все бездумно.
Не в этом в счастие билет?
Молю, не думай о грядущем!
Оно закрыто…Обернись!
Давай поищем счастье в сущем!
Вперед, в могилу, не стремись!...
Прости, что говорю так грубо,
Я так хочу пожить успеть…
Останусь пусть во многом нубом,
Не заточу о скалы зубы,
Лишь глаз твоих коснутся губы,
Но я сумею жизнь пропеть…
Свидетельство о публикации №108120202944