Любовь по переписке
Увидится нам не дано…
Мечтанием трепетным греюсь –
А вдруг, ну а вдруг суждено
Когда-нибудь, мельком, но встретиться
Дыханием в душном метро…
И сразу глаза вдруг засветятся
Гирляндой забытых ветров.
Четыре часа ненавистные
И сотни чужих городов,
Гектары полей пестролистные
И горы нетающих льдов
Стоят между нами, проклятые…
Не в силах я их пересечь…
Надежды – сумбурные, мятые, -
Не лучше ли будет вас сжечь?
И может тогда успокоится
Мечты несусветная чушь.
Другая любовь будет строиться
И новая течь будет тушь.
Свидетельство о публикации №108120202937