Какое мне дело?

Нанометры твоих смс,
Как пощечина, только астрально.
Ночью дико приевшийся секс.
Ты считаешь, что это нормально?

Ты – конфетный период прошел.
Боже, боже! Какие конфеты?!
Ты б минуту хотя бы нашел
Полетать со мной радостным ветром.

Мне не нужен контроль над тобой,
Надо только крупицу заботы…
Поцелуй рядом с нижней губой
И на вечность секунда охоты.

Рядом, но на других полюсах.
Разбегаются руки по телу,
А душа… а душа в небесах.
Ну и пусть. И какое мне дело?...


Рецензии