невозможное

Шелестом, пеплом листьев,
Осесть, утвердится в земле.
Выменять, выиграть письма,
Те, что от тебя, мне.
Кречетом, иной горной птицей,
В небо, в небо взлететь...
Вспомнить, опомниться быстро,
И как скала замереть.
Ждать, замирать настороженно,
И в тишине слышать шаги.
Да, полюбить невозможного,
И бежать от любви.


Рецензии