мой ангел

-А помнишь, ночами рыдала в подушку,
Мой ангел, скажи мне, где был ты тогда?
- был рядом и тихо шептал я на ушко
"родная, не плачь, велика ли беда?.."
-Когда я решала жизни загадки,
ты мне не помог и подсказки не дал!
- но видишь, теерь то с тобой все в порядке,
А значит тогда я упасть не давал.
-почему же теперь, ведь я умирала,
меня ты не спас и не воскресил?
- сама ты ответов однажды желала,
Со смертью беседу тебе подарил...


Рецензии