волк

Я закричу,от боли на луну,
Ведь тебя я больше не люблю,
Одиноким, волком стану я
Что по лесу продит,словно мгла,
Вырвав сердце,упаду у ног
Что недавно трогал,я в блаженстве,
Рисовал цветы я на холсте.
И глаза твои ,я сегодня забуду,
И голос,твой в тишине умрет.
Словно капля дождя,в озере холодном.
Но душа моя,не забудет.
Ни глаз твоих что девственей воды.
И голоса,что обжигает сердце,
Но туман окутал горы
И умирает, взолоте листва
Под берюзовым диким,небом
И капли мелкого,дождя.
Зажгут,туман в лесу холодном.


Рецензии