Детские мысли. 2. 12. 08

Детские мысли.

Детские мысли.
Легкие как мыльные пузырьки.
И быстротечно лопаются и испаряются.

Они искрятся и играют, на свету.
Как огоньки.
Гирляндами,  маленькими переливаются.

Летают в воздухе, парят.
Как мотыльки.
Прыгают с цветка на цветок.

Нежные и простые,
Похожие на цветы.
Благоуханием приводят всех в восторг.

Хитрые и ласковые,
Как весенний ветерок,
Навевают на нас прохладу.

И звоном разливаются,
Они по домам.
И наполняют, теплом  они нас.


Рецензии