Эту боль не вырвать из сердца...

Эту боль не вырвать из сердца,
эту боль не згладит ни кто,
хоть живу с тобой по соседству,
но увы от тебя далеко.

Эта боль прорастает все глубже
растворяеться в теле моем,
без тебя с каждым днем мне все хуже
без тебя умираю тайком.

Этот мир для меня стал не нужным
этот мир ощетинился вдруг,
ты ушла-перестал я быть мужем,
ты ушла, но осталась женой.

Каждый день я молю об ушедшем
каждый день у бога прошу,
что бы ты простила грешника,
что бы ты вернулась домой.

Не могу без тебя погибаю я,
не могу в этих стенах один,
я люблю тебя дорогая,
ты мой бог, ты мой ангел души.

пусть года ушедшие прожиты
пусть назад их уже не вернеш,
но молю моя ты хорошая
дай мне шанс вернуть тебя в дом.

Эти стены окрасяться радугой
этот дом опять зацветет
и твое сияние сладкое
в меня жизнь тихонько вдохнет.


А.Ю.В.


Рецензии
я знаю Володю.
как четко...
ты ушла-перестал я быть мужем,
ты ушла, но осталась женой.

Петр Ямбов   16.12.2008 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.