Священная Чаша Грааля

Тиши,тише,
царь идёт,
он идёт,он идиот.
Царь своих хоромов,хаты
царь,что по башке лопатой
режут взглядом психопаты.
Кольца шире,бульбы глубже
вам мышление б похуже,
нет,своей стране не нужен
Слепо он идёт ко мне,
идиотка на коне
хватит жизнь топить в вине
Плачь в полнейшей тишине,
я скучала по тебе,царь,царицу
жарит заживо  в огне


Рецензии