Зимняя...

Мне писать бы тебе, днём и ночью
Только что-то не пишется в зиму,
И одену я шкуру волчью,
Когда вьюги за плечи обнимут.
Снег рассыпется бархатом чистым,
Мир замрут,как будто хрустальный,
Только северный ветер со свистом,
Будет выть,как ненормальный.
В месте с ним я тоже заплачу,
Чтобы легче на сердце стало,
Мне не стадно,и глаз я не прячу,
Просто время такое настало!


Рецензии