Я ухожу...

Я ухожу...
Не по-английски.
Не хлопая дверью, и не крича.
Останешься ты навсегда мне близким
Все наше время буду помнить всегда.

Я ухожу...
И пусть ветер плачет,
Ломая деревья,гоняя листву.
Но жить как-то надо, как-то иначе.
И лишь потому, я к тебе не иду.

Я ухожу…
И слова ,как осколки.
Врезаются в сердце, пронзая насквозь.
Какие-то мысли, какие-то толки
Что то начать,но опять несрослось

Я ухожу..
И везде пепелище.
Словно пожар пронесся кругом
Но порой надо, надо все выжечь
Ведь дышать станет легче потом

Я ухожу.
И я знаю так лучше.
Слишком разны тропинки у нас.
Лед или пламень. Хоромы – избушка.
Объединить невозможно сейчас.

Я ухожу...


Рецензии