А сегодня какие-то птицы...

...А сегодня какие-то птицы
На ветвях у окна сидели
И о чём-то молчали вдвоём.
А сегодня тебе не спится.
Две недели уже, две недели
В твоём сердце тревога о нём.
Ты его проводила в дорогу,
И в каком-то тяжёлом тумане
Ты ему улыбалась во след,
А в душе пустота по-немногу
Наполнялась тоской об обмане,
Отравляя холодный рассвет.

22.02.1999


Рецензии