Моя семья

Я уже писала про семейство,
Что полно животных и детей.
Деток у нас ,правда ,только двое,
Но огалтелые,как тысяча чертей.

Потому,привыкнув к шуму в доме,
Я расслабляюсь редко ,когда спят.
Или,когда детки наши в школе,
Или старшие работу не проспят.

Кроме деток достают котяры.
Они с собаку ростом,той терьер.
Собака лает звонко,как кошмары,
А кот за кошкою гоняет целый день.

Терпеть не может кошка Тимку,
Царапает его ,ну прямо в глаз.
Кот заорёт на недотрогу киску,
Концерт идёт законный целый час.

Кастрировать его нам очень жалко,
А удовольствие справляет он легко.
Влюбился в плюшевого мишку,
И забавляется достаточно смешно.

Тут,как то ,завозилась я на кухне,
И неестественно повисла тишина.
А что ещё на свете может лучше,
Я заглянула в комнату и замерла.

Идиллия полнейшая предстала,
Все заняты,сосредоточенно сопя.
Моя дочурка ,вылупив два глаза,
Щелкает семечки ,читая про себя.

Собака занята своим ребёнком,
Она же женщина в рассвете лет.
Но не рожала,потому с щенёнком
Резиновым играет,тут слов нет.

И черепахи сонные,как раки,
Поглядывают шеи изогнув.
погашен свет им,и они во мраке,
Как змеи извиваяся ползут.

Мальчишки тоже тихо замирают,
На плэйстейшене по кнопочкам скользя.
А кот сосредоточенно играет,
С медведем,его по попке теребя.

А Делка кошка спит как будто,
И смотрит одним глазом на кота.
И не поймёт,что он творит за чудо,
Зачем он давит на медведе те бока.

Ну,оболдеть,картина,,у нас все дома,,
Достойна Шишкина пера.
Медведей не хватает ,что на брёвнах,
А так ,идиллия полнейшая_семья!


Рецензии