На всю жизнь...

Он на всю жизнь в нее влюблен-
Она скромна, лицом неброска.
Он с нею рядом-стройный клен-
Она - кудрявая березка.
 
   И как бы ни был мир жесток,
    Любовью день встречают новый
    Мужское сердце, лист кленовый,
    Вплелся в березовый листок.


Рецензии