Вчера Сегодня Завтра

Вчера моя последняя любовь
Счастливо вышла замуж за другого
Богатого, красивого, хмельного
Д о в е р ч и в а и ветрена  любовь

Сегодня взял букет и к ним пришел
Поздравил, пожелал, обнял другого
Она глядела на меня с укором
П е ч а л ь н о, если горек каждый тост

Я завтра буду на себя глядеть
Искать достоинств море в умном взгляде
И находить достойные преграды
П р о т и в н о звать себе в подруги смерть


Рецензии