Что могу предложить, кроме...
Ты, как запах хмельной в час росы над лугами.
Ты, как свежесть струи, что питает истоки;
Ароматом любви пахнут сочные строки.
Как тебя мне обнять, не отведав пощёчин?
Ты, как звёздная твердь, в покрывале из ночи.
Как улыбка зари, что дождями омыта,
К горизонтам любви лунной нитью пришита.
Как тебя мне понять, если ты не из плоти?
Как рисованный мир, мишуры, в позолоте.
Как цветной конфетти, в зимнем перечне красок.
Среди ёлочных звёзд и раскрашенных масок.
Я к тебе подойти не могу без опаски..
Что могу предложить? Только счастье из сказки.
Только веру свою, в твою чистую душу.
Только слово любви, что вовек не нарушу.
Свидетельство о публикации №108120202685
С уважением Роза
Роза Госман 03.12.2008 11:46 Заявить о нарушении