***

          Е.Гейнце/Дель.
          Любовь,любовь...
Налито шампанское,выключен свет...
Пламя свечи мерцает.
Освещает Луна наш двойной силуэт,
А любовь нас в один сливает.

Отбрось все тревоги,ты слышишь,родной,
Унесёмся в небесные дали.
И будем во всём мире лишь мы с тобой.
А вы разве о том не мечтали?

В тот омут,что люди любовью зовут,
Хотим с головой окунуться.
И пусть соловьи под окошком поют...
Под трели приятно проснуться.

Пусть будет сегодня прекрасная ночь.
И Луна пусть на небе зажмурится...
Такая любовь,что у нас с тобой
Столетия не повторится!


Рецензии
Женя мне очень понравился стих.
За наезд грубияна, могу сказать одно "не хотите читать, флаг вам в руки.Своё пишите" Спасибо, Женечка. Удачи вам. СветНик

Светлана Солдатова 2   07.12.2008 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.