Стеариновые слезы

Стеариновые слезы ,
Силиконовые груди ,
Формалиновые грезы –
То ли куклы , то ли люди.

Обезвоженные реки ,
Обесцвеченные краски ,
Обездвиженные веки –
То ли лица , то ли маски.

Протеиновые сгустки
На безжизненном просторе ,
Мягкотелые моллюски
То ли в луже , то ли в море.

Ларионова картины ,
Маяковского сонеты ,
Острый меч из пластилина
И любовь по Интернету.

Праздник , кровью обагренный.
Бесконечная дорога.
Мир – аппендикс удаленный
То ли черта , то ли бога.


Рецензии
А-а,не буду расписывать,что да как... Владимир,я Вас в избранные добавил,ничего? С уважением и признанием - Дмитрий.

Анисимов Дмитрий   19.06.2009 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо , искренне тронут .)) С уважением, Владимир

Владимир Узюма   19.06.2009 09:23   Заявить о нарушении