Дождь

Дождь за окном,
Стук по стеклу,
Ты далеко,
Я не умру.
Но не дышу,
И не живу,
Дождь за окном,
Стук по стеклу.
Руки чужие
Держишь в руках,
Дождинки стираешь
На чьих-то щеках.
Я не умру,
Я дышу, я живу.
Только отчаянье
Не удержу.
Шепчешь на ушко,
Смотришь в глаза,
Жаль, что не мне
Ты это сказал.
Я далеко,
Дождь по стеклу,
Я не дышу,
И не умру.

17.11.08.


Рецензии