Просто люби её
И наплевать, что я люблю тебя.
Любовь пришла без стука, и уйдёт - не спросит.
Смотри в её глаза, лишь ей тепло даря.
Просто люби её, сквозь вьюгу декабря.
И не смотри на осень моих глаз.
Просто люби её, как я люблю тебя.
Сказка моя разбита, но получится у вас.
Ведь мне тебя любить никто не запрещает.
И если любишь ты её - люби.
Пусть без тебя моё сердце умирает,
Но мне важнее: улыбаясь ты живи.
Просто люби её. Меня уже не любишь...
Да что я говорю?! И не любил!
Очень надеюсь, что ты счастлив будешь.
Но только бы и ей ты сердце не разбил.
Просто люби её. С тобой ей повезло.
Я всё стерплю. "Меня потом другой полюбит".
Но то, что будет, есть, и что прошло
Ни я, ни ты, и ни она уж не забудет.
Я понимаю: сердцу не прикажешь.
Вонзает боль в меня своё копьё.
Надеюсь искреннее чувство ей подаришь.
Меня забудь. Просто люби её...!
Свидетельство о публикации №108120202611
Маргарита Медведева 06.04.2011 22:48 Заявить о нарушении