Счастлив тот, кто в покое своём, Оставляет дела на

Всё нескладное в мире моём
Оставляла себе на Потом…

На Потом…
Вот доверие слову.
Означает жива и здорова.
Это значит,
Годами богата,
И ни в чём…,
Может чуть, виновата.

Счастлив тот,кто в покое своём,
Оставляет дела на потом.


Рецензии