Ты - мой святой И я святая

Коснулась пламенем любовь,
Сжигая грань души и тела.
Я восстаю из пепла снов,
Гневя богов, как сметь посмела.

За свет в ночи, мечту и страсть,
Мы были изгнаны из рая.
Не побоюсь изгоем стать,
Ты - мой святой…
И я святая.


Рецензии