Монотонная мелодия зыби

Лазурь без края, без конца…
Как одинока бесконечность.
Под кровлей серого свинца
Волн монотонная беспечность.

Но как обманчив их покой….
Каскадом брызг себя волнуя,
Уже спешат одна к другой,
В солёном слиться поцелуе.


Рецензии