Девочка издалека

Расплескался синий бархат
В грязно-белой тишине,
В этом мире все спокойно,
Все забыли обо мне.

Словно не было на свете
Даже девочки такой,
Что жила в объятьях солнца
И дружила с тишиной.

Может, я себе казалась?
Может, не было меня?
Может, все это случилось
Далеко и без меня?


Рецензии
Третье четверостишие доработай.Ритм нарушен и с рифмой беда

Мила Солярис   03.12.2008 11:22     Заявить о нарушении