Неконтролируемое желание

В туалетной кабинке,
В офиссе на столе,
Да я блондинка
И ты снова во мне.
За неделю четвертый комплект белья,
Мои трусики снова бесят тебя.
-Да,я хочу,еще,еще....
Ты кусаешь мне ухо через плечо.
Звонок от жены:-Дорогая,привет,
Приду как обычно.
                -Сделай минет.
Ненавижу тябя,нет-себя ненавижу,
От того,что нет сил
И как-будто не вижу.
Но за твой поцелуй в шею под волосами,
Что с ума меня сводит,литься слезами.
  Я остаюсь.


Рецензии
Вы сами меня с ума сводите.

Максим Чудак   18.02.2009 20:32     Заявить о нарушении
Приятно общаться с понимающим мужчиной. С нежностью Оля.

Оля Фролова   19.02.2009 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.