В платье розовом...

Ни о чём никогда не жалею,
У судьбы ни о чём не прошу…
Только в снах, от восторга немея,
Юных лет ворожбу ворошу.

В платье розовом –
Ленточки- складки,
Пробиралась в загадочный сад,
Чтоб на Дереве Жизни, украдкой,
Лоскутки За Любовь завязать.


Рецензии