нежданные слезы...

нежданные слезы,
изысканный свет.
мечты о блаженстве...
встречаю рассвет.
мысль о прекрасном
уходит в туман.
 я, может, сегодня
придумаю наш роман?
сынишка спокойно
в кроватке сопит,
а нужен ли папа?
кто разъяснит...


Рецензии
Да папа там нужен, сказал Эмилек)
Сынишке без папы-расти будет в прок.

Эмиль Лимэ   13.12.2014 12:30     Заявить о нарушении