Ты запретил тебя любить

Ты запретил тебя любить,
Теперь, ты можешь наслаждаться,
И с тишиной один дружить,
И с пустотою целоваться,
Ты можешь все успеть сейчас,
Без моих слов, написанных внезапно,
Я представляю как твой свет погас,
Ты выключил его так аккуратно,
Ты можешь снова быть другим,
Тем незнакомцем из другого мира,
Обычным и совсем чужим,
Тем, кого  я не полюбила,
Тебе теперь не надо отвечать,
За мои глупые безумные поступки,
Теперь ты ночью можешь просто спать,
Иль делать странные твои покупки,
Ты можешь напрочь все стереть,
Из памяти, из писем что писала.
Не надо будет на меня смотреть,
Так пристально, чтоб я потом скучала,
Ты запретил тебя любить,
А я привыкла глупо подчиняться,
Ты веришь что возможно все забыть?
И просто мило улыбаться?
Как вычеркнуть тебя из жизни?
Из каждого последущего дня
Ты запретил тебя любить, чтоб стать чужими
И этим ты убил меня....
23:56


Рецензии