Что мы могли

Что мы могли…
И кто бы мог…
Дожди смыкали след дорог.
Ветра захлопывали дверь.
Тебе чужая я…
Поверь.

Воспоминаний долог путь.
Оставил пустоту..
Забудь,
Как я забыла страсть ночей…
Лишь помню -
Ты теперь ничей.

Совсем ничей…
Другая, пусть,
Согреет тело,душу…
Грусть…
Ожоги губ…
И память рук…
И пустоты извечный круг.


Рецензии