Невечность слов

Тебя, эфирное создание,

Создал из музыки, из слов.

В осеннее-жёлтом одеянье

Коротких дней, и дивных снов.


Моих мечтаний образ дивный

Обожествляю и храню.

Забыв, беспечный и наивный,

Невечность слов «Тебя люблю».


Рецензии