То в шёпот, то в крик
То в шёпот, то в крик….
Размывает,
И снова малюет.
Положив валидол под язык,
Как и я,
Плачет и негодует.
Круг ветров,
И души круговерть…
И надсадно и вольно.
Но с болью,
За осеннюю тихую смерть,
Ветер бьётся с берёзовой голью.
Свидетельство о публикации №108120202566