Три одиночества в саду

Три одиночества в саду…

Три сына…Три сердечка жду.…

Молила… И, наш Ангел встреч,

Поклялся вас троих беречь.


Молила Счастья, Долгих Лет…

Пустого ветра лишь ответ.

Как часто, Солнце, спрятав в тень,

Лгало… И лжёт, что это сень…


Три одиночества в саду…

Как тихо в нём…Опять войду –

Воспоминаний кружит лист,

И ветер плачет…или свист…


Рецензии