Танцующий фламинго

Где розовый фламинго…

Где яхты – океан…

Закаты и рассветы…

Целующий туман…



В таинственном бунгало

Льёт камышовый свет,

Лучисто – золотистый

И розовый рассвет.



В давно забытом детстве

Меня уж точно нет.

Но где-то рядом с сердцем

Ваш розовый портрет.



Танцующий фламинго

Где плещется туман,

Или совсем не тихий

Солёный океан.


Рецензии
безумно красиво, романтично и светло... Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.12.2008 15:22     Заявить о нарушении