И ты не та, что прежде

И ты не та , что прежде , и я уже не я.
Нас в клочья разорвало на бойне бытия .
Вживили плоть чужую в обугленный каркас
И нацепили маски , похожие на нас.
Фантомной болью ноет души моей муляж .
Волшебный отблеск моря и золотистый пляж …
Со мной ты где-то рядом таинственной Лилит .
Пейзаж сияньем лунным , чарующим, залит.
С надрывом бьется сердце в холодной тишине .
Отсутствие надежды – провалом на стене.
Поет устало ветер про тщету красоты .
И ты  - не я , как прежде , и я - уже не ты.


Рецензии