Xотелось бы иметь клона...

XОТЕЛОСЬ БЫ ИМЕТЬ КЛОНА - иногда только так можно взглянуть на себя со стороны.

XОТЕЛОСЬ БЫ ИМЕТЬ КЛОНА. Тогда, если ты "перерезал не тот провод", можно, как в компьютерных играх, воспользоваться второй жизнью.

XОТЕЛОСЬ БЫ ИМЕТЬ КЛОНА. Когда в голове огромная куча творческих замыслов, можно было бы писать в две руки.

XОТЕЛОСЬ БЫ ИМЕТЬ КЛОНА, но если б только тебе одному...

XОТЕЛОСЬ БЫ ИМЕТЬ КЛОНА, чтобы наконец выиграть у кого-то хоть половину партий в шахматы.

XОТЕЛОСЬ БЫ ИМЕТЬ КЛОНА, и главы государств зачастую их имели.

XОТЕЛОСЬ БЫ ИМЕТЬ КЛОНА, если бы он был вылеплен руками божьими.

XОТЕЛОСЬ БЫ ИМЕТЬ КЛОНА, но не быть им.

XОТЕЛОСЬ БЫ ИМЕТЬ КЛОНА. Пусть бы он остался учиться в Ростове, а я бы поехал в Минск к любимой =Ъ


Рецензии
Если бы существовали клоны, мы все превратились бы в клоУнов)

Виола Белканова   25.04.2009 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.