Пес

Я ничего не знаю и никому не верю ,
Стремительным галопом по жизни проносясь.
Я , может быть, циничен, зато не лицемерю ,
На тех , кто мне противен презрительно косясь.

Устал играть я в прятки с неверною судьбою,
Устал глотать свободы изнеженную дерть.
Завидую поэтам , покончившим c собою .
Но не постигнув жизни , ты не постигнешь смерть.

Во тьме протяжно вою , царапая ограду ,
Оставивший надежду ,забывший про любовь.
Эй ты , кто за ощер мой пообещал награду ,
К моей последней схватке  площадку приготовь.


Рецензии
Как много у тебя хороших стихов! И как много созвучных тем в нашем творчестве!)))http://stihi.ru/2012/04/20/3674

Тариэл Цхварадзе   18.10.2012 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Тариэл. ) Мне очень ценно твое мнение. И да, темы нас волнуют одни и те же )

Владимир Узюма   18.10.2012 18:33   Заявить о нарушении