Всем тем, кого любил
Всем тем, кого любил
Я б памятник купил.
Большой, один на всех,
Чтоб замолить весь грех.
Весь, что копил годами.
Простите меня, дамы,
За то, что был я эгоист.
Покаялся и снова чист.
Я – вредная натура
И может только дура
Любить такое чадо.
Кому всё это надо?
А ежели по совести
То нет печальней повести.
Эх, жизнь моя жестянка.
Живу я как поганка.
Как плесень на батоне.
Как ветер на балконе.
А ну её в болото.
Ведь мне любить охота.
2008-12-02
Свидетельство о публикации №108120202532
Татьяна Ткаченко 24.12.2008 17:13 Заявить о нарушении