Себя ищу
Во мне измяли и задули свечу.
И что-то надломилось навсегда.
Я снова в тишине себя ищу.
Прости, любимый мой, что не с тобой,
Что потеряла душу я свою.
Дорогой трудною, дорогою живой
Идти нам вместе к чистому ручью.
Свидетельство о публикации №108120202512