одуванчики
...из одуванчиков...
Маленьких рыжих созвездий
Посмертных немых преломлений...
В одинаковых иллюстрациях
Колючими сотканы...
...иглами...
Дождями слепыми...
...размытыми...
И стонут они...
Сквозь столетия...
Умеют дышать недосказанностью...
Солью... искалеченной пряностью...
И гибнут они...
...от удушия...
Бесстрашные яркие солнышки
Когда их нелепо...
...и попросту...
Срываете... в книжках сушите...
Свидетельство о публикации №108120202495