Природа

Я не любила природу, некогда было смотреть,
Только работа, робота, некогда было глядеть,
Что мне зима и что лето, мне не тепло, не светло,
Что же теперь замечаю, снегом когда замело?

Что же, когда полюбила, стала я всё наблюдать,
И для меня стало важно, лето, иль осень опять,
Как же мне выразить этот сумрак печали в крови?
Это душа моя знает тяжесть несчастной любви.


Рецензии