О дружбе

О дружбе я хочу сказать, а, может, о любви,
Но как мне всё таки, назвать, что у меня в крови?
На чём основана она, что силу ей даёт,
Когда уверенности нет, придёт, иль не придёт,

Когда в глаза он не глядит, не ищет встреч с тобой,
Когда не хочет он узнать, как борешься с судьбой,
Но всё же знаешь, помнит он, конечно, не забыл,
Пунктиром он к твоей душе тропинку проложил.


Рецензии