Опять осень

Осень тихою походкой к нам пришла красоткой нежной,
Не колючая, не злая, с ветром тёплым обнимаясь,
Но тепло её не греет, ветра не обманет свежесть,
А печали так глубоки, что не высказать словами.

И кому поведать можно, поделиться с кем привычно?
Кто поймёт, как безысходна жизнь моя, всё больше скуки,
Одинока  в этом мире, где предательство обычно,
Ничему уже не верю, все слова – пустые звуки.


Рецензии