Всё равно

Я восхищаюсь всё равно, как птенчик, солнцу рад,
И я по лестнице схожу гулять в зелёный сад,
И в тихом шелесте листвы  слова я слышу вновь,
Навеки, веки ой, еки,  и - овь, и - овь, и - овь.

И я шепчу во мрак ночной, где ты,  моя мечта?
Где солнца свет? И радость где, одна лишь суета,
и ветер это повторит, но непонятна речь моя,
Он только буквы унесёт: оя - оя - оя!


Рецензии