Не молчи
Не держи меня. Брошено семя.
Я к тебе от себя ухожу.
Я иду к тебе долгое время.
Сколько - не скажу.
II.
Каждый день, как явленье природы,
миллионы космических лет
я иду к тебе, долгие годы
я лечу на свет.
Припев:
Заштормило вдруг море игриво.
Проклинай меня, плачь и кричи,
не жалей меня, сделай красиво,
но только не молчи.
III.
Растворяюсь в толпе среди прочих,
от рассудка теряю ключи...
Я люблю твои длинные ночи -
острые мечи.
Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292
Свидетельство о публикации №108120202407
Наталья Гречко 06.08.2009 18:53 Заявить о нарушении
Фёдор Марун 06.08.2009 23:17 Заявить о нарушении
Привет, Наташа! Прости меня! Завтра жди в гости.
Фёдор Марун 07.08.2009 02:48 Заявить о нарушении