Осень

Осень ещё не прошла, я у окошка стою,
Жёлтые сопки уже, молча на них я смотрю,
Как настроенье, сама не разберусь, не таю,
Старые песни, увы, крутят пластинку свою.

Я же сказала:  прощай, мыслям о чём  - то больном,
Но не уходят они, всё они в сердце моём,
Это же только обман, но у ворот он стоит,
Душу окутала всю кокона тонкая  нить.

Просто мой поезд уже взял, и  куда то ушёл,         
Просто мой поезд, увы, с рельсов на землю сошёл,
И безысходность уже, острым клинком мне грозит,
Но зритель драмы, я это сама, он не готов уходить.

Жаль, правит разум, во всём, и он не любит туман,
Он не хотел бы пускать в голову всякий обман,
Просто, безрадостна жизнь, буду её украшать,
Всякие буду слова я в неизвестность писать.


Рецензии